Администраторы
Рейтинг: 22
Спасибок: 4
многие админы и випы пользуются имунитетом - оскорбляют людей ( некоторые делают это очень часто ) их наказать никак нельзя, мне противно слушать, когда тебя называют хуесосом, пидарасом, сукой и т.д. оскорбления идут в сторону всех, не только конкретно меня. Не ослепило,значит ты пидарас, в дым убил ты хуйло, это примерные высказывания которые постоянно встречаются, я думая это не приятно для всех, как для новых игроков, так и старых. Поэтому предлагаю убрать полностью имунитет у випов и админов, чтоб вв случае нарушений, другой админ мог его наказать. В случае не правомерного наказания, админ который наказывал без причины должен понести наказание
Девушка
Рейтинг: 50
Спасибок: 9
X!deX писал:многие админы и випы пользуются имунитетом - оскорбляют людей ( некоторые делают это очень часто ) их наказать никак нельзя, мне противно слушать, когда тебя называют хуесосом, пидарасом, сукой и т.д. оскорбления идут в сторону всех, не только конкретно меня. Не ослепило,значит ты пидарас, в дым убил ты хуйло, это примерные высказывания которые постоянно встречаются, я думая это не приятно для всех, как для новых игроков, так и старых. Поэтому предлагаю убрать полностью имунитет у випов и админов, чтоб вв случае нарушений, другой админ мог его наказать. В случае не правомерного наказания, админ который наказывал без причины должен понести наказание
+
Основатель
Рейтинг: 192
Спасибок: 31
Что то придумаем знаю про это !
Если долго не отвечаю на сайте
Пишите в телегу https://t.me/real_boys_ua
Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Hypothermia писал:X!deX писал:многие админы и випы пользуются имунитетом - оскорбляют людей ( некоторые делают это очень часто ) их наказать никак нельзя, мне противно слушать, когда тебя называют хуесосом, пидарасом, сукой и т.д. оскорбления идут в сторону всех, не только конкретно меня. Не ослепило,значит ты пидарас, в дым убил ты хуйло, это примерные высказывания которые постоянно встречаются, я думая это не приятно для всех, как для новых игроков, так и старых. Поэтому предлагаю убрать полностью имунитет у випов и админов, чтоб вв случае нарушений, другой админ мог его наказать. В случае не правомерного наказания, админ который наказывал без причины должен понести наказание
+
да-да особенно real maza pidrila eta typaya mnogo sebe pozvolaet!!!
Игрок
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
X!deX писал:многие админы и випы пользуются имунитетом - оскорбляют людей ( некоторые делают это очень часто ) их наказать никак нельзя, мне противно слушать, когда тебя называют хуесосом, пидарасом, сукой и т.д. оскорбления идут в сторону всех, не только конкретно меня. Не ослепило,значит ты пидарас, в дым убил ты хуйло, это примерные высказывания которые постоянно встречаются, я думая это не приятно для всех, как для новых игроков, так и старых. Поэтому предлагаю убрать полностью имунитет у випов и админов, чтоб вв случае нарушений, другой админ мог его наказать. В случае не правомерного наказания, админ который наказывал без причины должен понести наказание
+++
awww
Правила подачи заявки: Подачи демо
Дата: 24 октября 2024 г, 22:14
Автор: KKS EVO 8 MR
Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!
Дата: 1 октября 2024 г, 18:53
Автор: nastuhaua
Жалоба на админа bez yma ot karix glaz
Дата: 11 сентября 2024 г, 17:00
Автор: JackGmen
Дата: 8 августа 2024 г, 15:25