ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Название сервера Карта Онлайн IP-адрес Действия

Настоящим в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 г. № 2297-VI (с изменениями и дополнениями) Вы подтверждаете свое согласие на свободную, свою волю и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта (далее – «Сайт» , адрес: https://forum.cs-wz.com/) для обработки своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте forum.cs-wz.com, направленной (заполненной) с помощью Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относясь ко мне как к Субъекту Персональных Данных, включая мою семью, имя, лицо, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовая адрес), фотографии, другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезвреженную, блокировку, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (сделки) с персональными данным.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующей отправкой Субъекта Персональных Данных почтовых сообщений и SMS-сообщений, в том числе рекламного содержимого, от сайта, его аффилированных лиц и /или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Дата выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных – это данные поправки регистрационной веб-формы на Сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может производиться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством и внутренними положениями Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к нему, уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также от других неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство по сохранению конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Прочитать о существующей политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по https://forum.cs-wz.com/privacy-policy

Я ознакомлен(а), что:
- данное согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направленных (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на сайте;
- согласование может быть отозвано мною из заявления в произвольной форме;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия несет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

На сайте

DOC
DOC
VIP